Diposting Pada: Selasa, 14 Januari 2020
SISWI BERPRESTASI DAPATKAN BEA SISWA DARI PTP VI KOTA JAMBI

SISWI BERPRESTASI DAPATKAN BEA SISWA DARI PTP VI KOTA JAMBISenin (13/01/2020) Salah seorang siswi berprestasi dari MTsN 5 Kota Jambi yang bernama Audya Nevandrina Purnama, siswi kelas IX mendapatkan bantuan bea siswa sebesar Rp. 4.996.500.- dari PTP VI Kota Jambi. Penyerahan ini dilaksanakan setelah upacara bendera yang diserahkan langsung oleh Kepala Madrasah mewakili Pimpinan PTP VI Kota Jambi. Siswi berprestasi ini menerima bantuan didampingi oleh orang tuanya. Tampak wajah orang tua dari Audya Nevandrina Purnama sangat terharu. Bapak Zainal Arifin, S Ag sebagai Kepala Madrasah mengharapkan kepada seluruh siswa/i agar dapat meningkatkan prestasi, baik prestasi bidang akademik maupun prestasi-prestasi lainnya, agar dapat mengikuti jejak temannya mendapatkan bantuan bea siswa. Semoga harapan dari Kepala Madrasah dapat terwujud dengan bantuan seluruh majelis guru.